Каталог товаров
Ваш список
“Список сравнения” пуст
Вы еще не смотрели товары

Терморегуляторы в рамки Jung


Источник фото сайт svelektro.ru

Eratherm GV-245
Eratherm GV-245 Eratherm GV-560 Eratherm GV-780

Кабельные системы электрообогрева пола в квартире или офисе (теплый пол) имеют неоспоримые преимущества:

  • Создание уютной и комфортной атмосферы в помещении;
  • Надежность при длительной эксплуатации;
  • Экологическая безопасность для людей, животных и комнатных растений, находящихся в помещении, оборудованном теплым полом;
  • Эргономичность.

Экономия электроэнергии является одним из условий использования теплого пола. Эта проблема уже давно решена современными производителями электрооборудования. Для контроля расхода электроэнергии используются терморегуляторы, интегрированные в систему теплого пола. Эти устройства призваны служить не только для экономии электроэнергии, но и для поддержания постоянного уровня температуры систем кабельного обогрева.

Принцип работы терморегулятора прост: о понижении температуры сообщает терморегулятору установленные на поверхности пола термодатчик, и устройство термореле автоматически включает обогрев. При достижении оптимального уровня нагрева пола, терморегулятор отключает систему. Анализ температурного режима термодатчиками и автоматическое включение/выключение терморегулятора происходит в круглосуточном автоматическом режиме по заданным вами параметрам.

Последнее поколение терморегуляторов представлено универсальными устройствами, монтирующимися с любыми системами подогрева пола. Все современные терморегуляторы оптимизированы для работы в российских электросетях и учитывают температурный режим в разных областях России. Одним из лучших представителей семейства терморегуляторов последнего поколения являются терморегуляторы Eratherm американского производителя Visan.

Терморегуляторы Eratherm

Компания Visan давно наладила выпуск электроустановочного оборудования высокого качества, отличающегося простотой установки и эксплуатации, и достаточно демократичной ценой. Компания-производитель гарантирует надежность и долговечность эксплуатации электрооборудования, в ассортименте которого имеет смысл обратить внимание на аналоговые, цифровые и программируемые терморегулирующие устройства для кабельных систем, обеспечивающих обогрев квартир и офисов.

  • Аналоговые терморегуляторы GV 245 – это устройства, имеющие простую систему настройки параметров и защиты от случайного сбоя. С помощью такого терморегулятора реально сэкономить до 30 % электроэнергии при постоянной работе системы.
  • Цифровые терморегуляторы GV 560 предназначены для слежения за климат-контролем кабельной системы "теплый пол". Дополнительным преимуществом контрастный дисплей, помогающий контролировать температурные режимы, и функция сохранения настроек на случай длительного отключения оборудования. Электроэкономия при использовании устройства составляет до 30-ти %!
  • Программируемые терморегуляторы GV 780 призваны контролировать работу "теплого пола", автоматически сохранять температурные параметры и обеспечивать экономию электроэнергии (до 70 %). Кроме того, эти устройства имеют дополнительные опции, среди которых:
  1. Небольшой жидкокристаллический дисплей с цифровой индикацией;
  2. Энергетически независимые часы со встроенным будильником;
  3. Программируемый органайзер;
  4. Защита настроек от несанкционированного вмешательства извне и при перебоях подачи электроэнергии.

Терморегуляторы Eratherm системы GV с большой точностью интегрируются в систему электрообеспечения любых систем теплого пола. Производители терморегуляторов Eratherm GV гарантируют надежность их работы в любой системе и подтверждают их качество сертификатами и гарантией на эксплуатацию. Идеально сочетаются терморегуляторы Eratherm GV и с установочными рамками JUNG немецкого производства.

Терморегуляторы в рамки JUNG

Электроустановочное оборудование JUNG - это надежное немецкое электрооборудование, которое представлено широким выбором электрических розеток и выключателей, домофонных систем с дистанционным управлением, систем оповещения и т.д. Торговая марка представляет более 3-х тысяч наименований изделий от JUNG, которые отличается высоким качеством, универсальностью использования, многочисленными модельными линейками и приемлемыми для покупателя ценами.

Рамки для электрооборудования JUNG имеют одно-два гнезда для монтирования различного электрооборудования (розеток, выключателей и др.) и подключения терморегуляторов Eratherm GV, обеспечивают высокую надежность и оригинальный внешний вид.

Tp09.ru©

Ваш отзыв о товаре
Поставьте оценку
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно