Каталог товаров
Ваш список
“Список сравнения” пуст
Вы еще не смотрели товары

Терморегуляторы в рамки Gira


Источник фото сайт gira.org.ua

Данная статья посвящена следующим терморегуляторам:

Eratherm GV-245
Eratherm GV-245 Eratherm GV-560 Eratherm GV-780

В последние годы владельцы квартир и частных домов все больше отдают предпочтение теплым полам, обеспечивающим уют и комфорт проживания. Теплые полы занимают лидирующие места на строительных рынках страны, а последние разработки систем кабельных полов имеют ряд преимуществ:

  • Поддержание микроклимата в заданных параметрах;
  • Электростатическая безопасность, не отражающаяся на здоровье и состоянии людей и домашних животных;
  • Абсолютная экологическая безвредность;
  • Долговечность в использовании, гарантированное время работы до 10 лет;
  • Несложный монтаж оборудования для кабельной системы теплого пола;
  • Быстрый ремонт в случае возникновения неисправностей;
  • Доступная цена и большой выбор моделей.

Преимущества системы кабельного пола с подогревом очевидны и неоспоримы.

Однако у потребителей зачастую возникает вопрос о потреблении электроэнергии при использовании подогрева пола. Не слишком ли дорогое это удовольствие?

Ответ однозначен - нет! Секрет энергоэкономичности кабельной системы теплого пола заключается в использовании терморегуляторов, которые монтируются в цепь самой системы.

Терморегулятор представляет собой устройство контроля температурного режима системы и его автоматической корректировки. Терморегулятор, с помощью установленного в системе термодатчика, способен считывать информацию о температурных значениях системы и корректировать их в соответствии с заданными параметрами. При понижении контрольной температуры устройство включает теплый пол и выключает систему, когда пол прогреется до заданного уровня.

В арсенале терморегулятора - несколько функций:

  • Поддержание определенной температуры в помещении;
  • Обеспечение оптимального режима функционирования всей системы;
  • Увеличение срока эксплуатации оборудования за счет его своевременного включения и отключения;
  • Гарантированная экономия электроэнергии и уменьшение затрат на обслуживание системы теплого пола.

Выбирая терморегулятор, необходимо обращать внимание, во-первых, на его конструктивные особенности. Преимуществом пользуются те терморегуляторы, которые монтируются с любой системой теплого пола. Во-вторых, надо помнить о стандартах эксплуатации электроприборов, принятых в РФ. В-третьих, терморегулятор должен быть многофункциональным и комплектоваться системой управления, понятной каждому потребителю. В-четвертых, не последнюю роль в выборе играет и внешний вид устройств. Учитывая все перечисленные особенности, отличным выбором будет терморегулятор Eratherm от американского производителя Visan!

Терморегуляторы Eratherm

Терморегуляторы Eratherm являются наглядным образцом оптимального сочетания цены и качества. Весь модельный ряд терморегуляторов этого производителя идеально подходит для монтажа в самых новейших системах кабельных теплых полов. В настоящее время компания Visan производит несколько видов терморегулирующего оборудования:

  • Аналоговые терморегуляторы марки GV 245. Это оборудование имеет простую и удобную систему настройки, регулирования и поддержания оптимальной температуры теплого пола. Экономия электроэнергии с помощью этого устройства составляет примерно 30% год;
  • Цифровые терморегуляторы GV 560 прекрасно адаптируются к любым климатически условиям. Опции сохранения настроек от случайного повреждения животными или детьми и при отключении электроэнергии - делают устройство универсальным;
  • Программируемые терморегуляторы GV 780. Помимо обычных функций, имеют высокую степень защиты от внешних воздействий, программируемое расписание работы, часы и календарь, работающие независимо от отключения энергопитания.

Универсальность терморегуляторов Eratherm заключается еще и в том, что все они идеально монтируются в рамки Gira, производимых в Германии.

Терморегуляторы в рамки Gira

Терморегуляторы Eratherm в комплекте с рамками Gira являются лучшим решением для создания оригинальных интерьеров. Кроме дизайнерских достоинств, рамки Gira для электроустановки имеют ряд особенностей:

  • Наличие 1-2 посадочных мест;
  • Абсолютно исключен перерасход электроэнергии;
  • Простой монтаж;
  • Климат-контроль теплого пола любой сложности;
  • Огромный ассортимент, позволяющий выбрать рамку самой оригинальной фактуры или расцветки (более 200 вариантов);
  • Постоянное обновление коллекции моделей - классические варианты, дизайнерские, под дерево, металл, стекло или камень.

С помощью терморегуляторов Eratherm в сочетании с рамками Gira можно подчеркнуть уют и комфорт вашего дома, создать неповторимую атмосферу богемной изысканности и современной роскоши!

Tp09.ru©

Ваш отзыв о товаре
Поставьте оценку
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно