Каталог товаров
Ваш список
“Список сравнения” пуст
Вы еще не смотрели товары

Теплый пол в голубятню

В наш магазин обратился клиент, который хотел организовать обогрев голубятни. Его выбор пал на систему «теплый пол», которая имеет немало преимуществ, но обо всем по порядку.

Устройство пола в голубятне немаловажный момент. Ведь именно на нем концентрируется основная масса помета, а от чистоты пола зависит внешний вид и здоровье голубей. При этом для нормальной жизнедеятельности и размножения птиц в голубятне должно быть сухо, чисто, и, самое главное, тепло. Даже зимой здесь должна поддерживаться температура не меньше 5°C. При этом в голубятне обязательно должен быть доступ свежему воздуху и солнечному свету. Система «теплый пол» – оптимальное решение за счет использования в качестве нагрева инфракрасного излучения, которое является частью диапазона излучения Солнца. Поставить любую другую систему отопления в голубятню проблематично, так как при попадании на них помета возникает неприятный запах и значительно возрастает вероятность возгорания.

Наш покупатель колебался между двумя вариантами теплых полов HeatFlow HFS 0510 (премиум-класс) и RexVa XICA 0510 (бюджетная модель). Обе модели имеют немало преимуществ, одно из которых – обеспечение сухости в помещении, которая необходима для того, чтобы не допустить в голубятне размножения болезнетворных микроорганизмов, пагубно влияющих на здоровье птиц. В качестве терморегулирующего устройства был выбран UTH-170, который имеет широкий диапазон регулирования температур и позволяет установить оптимальный и комфортный температурный режим для голубей.

Ваш отзыв о товаре
Поставьте оценку
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно