Каталог товаров
Ваш список
“Список сравнения” пуст
Вы еще не смотрели товары

Как и чем сушить одежду в отеле на горнолыжном курорте?

Каждый год, с декабря по март, горнолыжные курорты Андорры, Австрии посещают десятки тысяч туристов. К примеру, население Андорры в разгар сезона может увеличиться в 10 раз! Неудивительно, активный зимний отдых сейчас весьма популярен, прилив адреналина во время катания, завораживающие виды, все это помогает взбодриться в суровые зимние будни. Однако, как и любое другое путешествие, поездку на горнолыжный курорт нужно тщательно спланировать.

Подготовка к отдыху на горнолыжном курорте

Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются туристы-горнолыжники – это вопрос где сушить одежду в отеле, что использовать для ежедневной сушки вещей, обуви, экипировки. Увы, не каждый отель предусматривает такие нюансы. Очень часто в номерах трудно найти тепловой прибор для сушки одежды: нет больших батарей, на которых можно было бы все разместить. В большинстве отелей, в целях экономии, отопление включают лишь в определённые часы, и, как правило, высушить вещи в это время не удается. Все это, естественно, приносит свои неудобства, ведь наутро Вас снова ожидают горы, и одежда должна быть уже приготовлена и высушена. Что можно предпринять в таких случаях?

Сушка для одежды, рукавиц и перчаток: основные способы

  1. Воспользоваться услугами в центре проката оборудования. В таких местах можно оставлять свои вещи, стоимость услуги составляет порядка 3 евро за ночь. Размещаются данные пункты, как правило, у подъемников или в больших отелях.
  2. Портативная сушилка для одежды, вещей может быть предоставлена на ресепшене Вашего отеля. Зачастую такая возможность имеется, но пока Вы не обратитесь к персоналу лично, дополнительный обогреватель в номер Вам не принесут. Стоит помнить, что количество обогревателей ограничено, и на все номера их, как правило, не хватает, велика вероятность остаться без него, а некоторые отели такие услуги и вовсе не предоставляют.
  3. Дорожная сушилка для одежды с подогревом на основе отреза инфракрасной пленки. Очень предусмотрительный вариант взять обогреватель с собой, в этом случае Вы не будете зависеть от обстоятельств. ИК-пленка – отличный вариант, он занимает очень мало места и транспортировать его очень легко.

Итак, рассчитывать на отель получается не всегда, зачастую возникают трудности с наличием дополнительных обогревателей, обращаться за услугами в специальные пункты – удовольствие платное, да и место расположения их не всегда удобное. Оптимальный вариант – инфракрасная сушилка для одежды, обуви на основе нагревательной пленки, которую можно подключить к сети и пользоваться когда угодно и где угодно.

Электросушилка для одежды и обуви на основе ИК-пленки: преимущества

  • Во-первых, такая мини сушилка для одежды в дорогу занимает совсем мало места, Вы с легкостью разместите его между одеждой в чемодане.
  • Во-вторых, применять нагревательную пленку можно где угодно, достаточно подключения в розетку. Трудности с наличием дополнительных обогревателей в отеле будут решены.
  • В-третьих, такая туристическая сушилка для одежды и обуви полностью безопасна в использовании, кроме обогрева одежды, Вы можете использовать ее, чтобы согреть ноги. Инфракрасное излучение полезно для здоровья человека, а когда ноги находятся в тепле, согреться получается очень быстро.
  • В-четвертых, стоимость на данное изделие совсем невысока, а срок службы составляет более 15 лет. Единожды купив отрез пленки Вы на долгие годы решаете вопрос с сушкой одежды во время зимнего отдыха.

ТОП5 нагревательных пленок для мобильной сушилки для одежды

Нагревательная плёнка для сушилки Dymsco 0510 Нагревательная плёнка для сушилки RexVa IFM305 Нагревательная плёнка для сушилки Lavita LH-303
ИК-пленка Dymsco 0510 ИК-пленка RexVa IFM305 ИК-пленка Lavita LH-303
Нагревательная плёнка для сушилки RexVa XICA 0510 Нагревательная плёнка для сушилки RexVa XICA 0810 Нагревательная плёнка для сушилки GL-500
ИК-пленка RexVa XICA 0510 ИК-пленка RexVa XICA 0810 ИК-пленка GL-500

Альтернативный вариант – коврик для просушки вещей

Также на горнолыжных курортах Вы можете использовать специальный инфракрасный коврик для просушки одежды. Он, как и отрез инфракрасной пленки, является мобильными, может использоваться для обогрева ног, локального обогрева, является пожаробезопасным и эргономичным.

ТОП6 ковриков для просушки вещей

 Коврик с инфракрасным подогревом SUN POWER CARPET (50x25) Коврик с инфракрасным подогревом SUN POWER CARPET (60x35) Коврик с инфракрасным подогревом SUN POWER CARPET (60x60)
Теплый коврик SUN POWER CARPET (50х25) Теплый коврик SUN POWER CARPET (60x35) Теплый коврик SUN POWER CARPET (60x60)
http://tp09.ru/shop/product/heat-master  Нагревательные коврики Теплолюкс-carpet Нагревательные коврики Теплолюкс-express
Теплый коврик Heat Master (Arnold Rak) Теплый коврик Теплолюкс-carpet Теплый коврик Теплолюкс-express

Если Вас заинтересовала электрическая сушилка для одежды и вещей на основе ИК-пленки или греющего коврика на время зимнего отдыха, мы можем предложить Вам различные модели теплых ковриков или нагревательной пленки нужных для Вас размеров. Любую нагревательную пленку можно разрезать на сегменты нужной величины, поэтому проблем с приобретение отреза определенной длины не возникнет.

Чтобы получить бесплатную консультацию по всем возникшим вопросам, Вы можете обратиться к менеджерам нашего магазина. Они помогут Вам определиться с выбором и детально расскажут о всех характеристиках продукции. Для связи со специалистами связывайтесь с нами по номерам телефонов, указанным в шапке сайте или в разделе «Контакты», или обращайтесь сразу к онлайн-консультанту на сайте.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно